文 | 来源·泗县汽车网 泗县汽车网

       今年的雪来的有点早,导致交通事故频发不断,泗县汽车网(www.sixianche.com)提醒您,冬季路滑,开出注意安全。

        进入冬季,恶劣天气时有发生,道路交通事故风险增大。为从源头消除交通安全隐患,确保道路交通安全,根据公安部和省公安厅冬季道路交通安全“百日安全行动”工作方案和县安委会《关于发布2018年第四季度安全生产风险预警信息》的通知精神,现将我县排查出的国省道交叉路口,沿线集镇等事故多发路段向社会公布如下: 
1、104国道大庄新街路口北884KM+400M向南至884KM+900M。 
2、104国道平山小学路口向北899KM+800M路口向南900km+300m。 
3、104国道大营中学门口926KM+100M向南至大营街南草霸路926KM+600M。 
4、104国道920KM+800M(343国道和104国道路口)向南至920KM+800M。 
5、303省道32KM+800M至33KM+300M(长沟街)。 

       上述路段车流量大,行人乱穿马路、驾驶两轮、三轮电动车在出入平交路口时观察不够、不会让行、突然猛拐、违法变道等极易造成交通事故,请广大驾驶人行至上述路段时,降低车速,注意观察行人和车辆,杜绝超速、超载、疲劳驾驶、酒后驾驶、严禁驾驶安全技术不符合要求的车辆,防患交通事故的发生。同时,希望广大司乘人员随时关注天气变化和路况信息,自觉配合交警部门的管理。 
泗县公安局交通管理大队 
二零一八年十二月七日